上海市医学图像处理与计算机辅助手术重点实验室
香港城市大学的Dr. Chiu来我实验室进行学术报告


2017年5月23日,香港城市大学的Dr. Chiu来上海市医学图像计算及计算机辅助手术重点实验室(MICCAI)访问,并在重点实验室王满宁副教授主持下,Dr. Chiu做了题为“3D ultrasound imaging for carotid atherosclerosis assessment and monitoring的学术报告。


Bernard Chiu博士是香港城市大学电子工程系的副教授。2001年,他在卡尔加里大学获得电气工程学学士学位,2003年,他在加拿大滑铁卢大学获得电气与计算机工程学硕士学位,2008年,他在西安大略大学(现已改名为韦仕敦大学)获得生物医学工程博士学位。他现在也是华盛顿大学放射系高级研究员。他的研究方向为心血管风险评估与检测领域的医学图像处理,量化和可视化。